Со дна

Летняя Мечта
Я в простудах расплываюсь, в душном мареве тону,
и до самого до края проверяю глубину.
От меня не ждите стонов,
не спешите горевать.
Верьте: дайверы не тонут,
оттолкнусь- начну всплывать.

Ведь дно существует как раз для того,
чтоб ввысь, оттолкнувшись, всплывать от него.