Почему мы смеёмься когда боль кричит в душе. женск

Слова Для Песен
1.Куплет.
Я не знаю когда в небе луна проснётся
Будут ли в месте наши сердца .
Почему земля безумно тресётся
На верно потому что рядом нет тебя.
Верить кому свои доверить тайны
Выпуская птиц как свои мечты.
После любви остаются раны
Я не хочу вечность смотреть,
      чёрно белые  сны   .

Припев.
Почему мы смеёмся когда боль кричит в душе
Словно нету солнце лишь слёзы на лице .
Моя лодка без вёсел птицей стала душа
Любовь не только мне,она и тебе нужна.

2.Куплет.
Подымаясь с колен чтоб увидеть солнце
Обмануть я знаю можно глаза .
Открыл дверь ушёл,он ещё вернётся
Если ему любовь будет моя нужна.