Если я люблю

Татьяна Строганова
Если я люблю,
То я люблю всерьез,
Если я люблю.
То я люблю на вечно.
Если я люблю,
То я люблю до слез.
Я люблю до слез.
И это бесконечно.
Если я люблю,
То  отдаюсь сполна.
Если я люблю.
То я тону в люблю.
Если я люблю,
То я не та,
Что меняет верность ради лжи.
Если я люблю.
То становлюсь домашней.
Дарую нежность и тепло.
И превращаю в сказку.
Убивая все земное зло.
Если я люблю,
то буду я бороться.
До последнего стука в груди.
Если я люблю,
То я не буду злиться.
На все твои грехи.
Я искренне порадуюсь победе.
И искренне я погрущу с тобой.
Я буду одна на свете.
Та,что жизнь разделит с тобой.