Хрустальные мечты

Марина Анатольевна Сергеева
Хрустальные мечты
прозрачны и чисты
Слезами обрамляют
Окропляют-омывают
Хрустальные мечты-
пороги к счастью-
на пути к любви
В желаньях тают-
И себя теряют
Хрустальные мечты-
по сердцу  скрежут-
и болью открывают-
благодатные дары
Хрустальные мечты-
по мытарствам кидают и
отголосками  испытаний-
полны
Хрустальные мечты-
возможности для открытий
что томятся в спящей тюрьме
Хрустальные мечты-
это путь странствий
и мир бездонной души!