На что похожа любовь

Исаева Наталья Алексеевна
Призналась одна поэтесса хорошая,
Любовь на мечту её детства похожа.
А я бы дополнила так:
Любовь – это Божий знак.
Бывает подобна облаку светлому,
Которое плавится в мареве лета,
Укутает нежно прохладою рос,
Омоет и высушит капельки слёз.
Лелеет, баюкает в сказочном сне.
Такое знакомо и мне.
Бывает любовь разной.
Бурлящей лавиною страстной,
Зацепит, сожжёт дотла.
Потом остаётся зола.
Стремясь к облакам ввысь,
Ураганной любви страшись…
 
http://www.litkonkurs.com/?dr=45&tid=48304&pid=45
Copyright: Наталья Алексеевна Исаева, 2005
Свидетельство о публикации №48304 Дата публикации: 15.08.2005 03:21