***

Алексей Ковчур
Истина проста, как камень,
Сложна, как сплав -
В моменты озарения,
Найдя в себе сарказм, смеясь,
Мы воспеваем тех, кто нам пришел по духу,
В чьи двери мы входили, не стучась -
Уничижаем тех, чье сердце было глухо,
Когда мы пали ниц, неистово молясь.