В городке снегопад...

Тина Микова
В городке снегопад…  Обнимая за плечи,
Тихо шепчет мне сказку о первой  любви,
О заветных мечтах, о несбыточных встречах,
О несказанном кем-то с надеждой «прости».

В городке снегопад,- шелестящий, безбрежный.
Нежно вторит мелодии вечной весны.
В ней неистовый сакс и рояль белоснежный
Больно трогают струны  беспечной души…

В городке снегопад …  колдовская примета весны…