Перешагнув через барьеры

Сергей Кифюк
Перешагнув через барьеры,
Пройдя сквозь бури жития,
Я сохранил остатки веры,
На самой кромке острия.

Среди своих нашел кто ближе,
Среди чужих обрел друзей.
И падая к вершинам ниже,
Я становился все сильней...

Не отрекаясь от былого,
Благодаря судьбу за боль,
Я не просил пути иного
И не играл чужую роль.

И злые пасти закрывались,
Поджав трусливые хвосты.
Со мной в дороге оставались,
Лишь те,кто был с судьбой на ты.