Сред лиц других меня вы не найдете

Ромашка Лев
Сред лиц других меня вы не найдете .
Я уйду , исчезну , возможно испарюсь .
И не надеюсь , что вы меня сейчас поймете .
Но через век я к вам опять вернусь .

Вернусь , затронув каждого до боли .
Когда поймете мысли все мои .
Считается , что в каждого есть роли .
В каждом живом , что существует на земле .

Я не Бог и Богом быть я не стремлюсь .
Мой дух ломается , когда на боль смотрю .
На ваше зло я только всем вам улыбнусь .
И от души искреннюю улыбку подарю .

Я вижу вашу боль и вижу вашу радость .
Но не могу понять зачем вы рушите любовь .
Гармония души и сердца вам ведь в сладость .
И нету смысла возрождаться вновь и вновь .