Я помню

Татьяна Строганова
Я помню твои руки.
Они были так нежны.
Ослабляли муки.
Затягивая раны.
Я помню твои глаза.
Они всегда убивали.
Я помню твои губы,
Они всегда оживляли.
Я помню это время.
Я помню это все.
Как ты давала надежду.
Забирая все.