Штрихи

Антонина Быстрых
Премилый букет сирени
И теплая нежность руки…
Вы, я, мы… словно тени,
Белые тени Петербургской ночи…

На пороге живого июня –
Век прогресса уже позади…
Счастье – это тоже пилюля…
И, конечно, вся жизнь впереди.

Усталость покинутой лени
И восторг безумства в груди…
Премилый букет сирени
И Великий Спас на Крови…