3 Я

Тихомир
Я вижу звезды.
В одних твоих глазах лишь вижу звезды,
Уже по памяти, но будто наяву.
И нож вонзают в тело мысли острый.
Во мне нет боли, боли нет ему.

Я слышу песни.
Прекрасный переклич - лесные ноты.
Твой голос я запомнил, затаил.
Ведь с ним открыты стали все высоты.
Своим теплом он бережно хранил.

Я в одиночке.
Мне словно в камере наедине с собой.
И нечего желать и знать иного.
Как только разговаривать с душой...
Мне не хватает времени былого...