О розе

Ирина Майская 67
Из эл.книги "Синие сумерки"


О РОЗЕ


О, чудо-чудное, цветок –
Величье красоты!
Атласный тонкий лепесток
И аромат мечты!
Волна восторга моего
Тебя пусть не тревожит,
Прекрасней РОЗЫ ничего
На свете быть не может!