***

Геннадий Доля
К слову «женщины» придумать рифму сложно,
Но пытаются поэты сотни лет.
Их с «любовью» рифмовать, наверно, можно.
Если чувства есть, то почему бы нет.

И воспринимаешь словно неизбежность,
Почему влюбился в эту, а не ту.
Сразу вспоминаешь рифму «нежность»,
Сразу вспоминаешь «красоту».

Каждый вдруг по жизни понимает
И спасибо говорит судьбе.
Женщин некрасивых не бывает,
Мужики бывают так себе.