А город никого не узнает...

Галина Стрелкова
А город никого не узнает,  подставив солнцу выгнутые крыши.  И истина, чем ближе до нее,  тем меньше тех, кто шепот ее слышит... Дороги оставляют на висках  серебряные отблески лишений.  И кажется ты так устал искать  в других глазах похожесть отражений.  А небо за основу выбрав сталь, не помнит о готовящемся лете.  Душа так одинока и пуста,  что сквозь нее легко гуляет ветер,  листая неприкаянность молитв,  запутавшись среди осколков грусти,  где прошлое как-будто не болит,  но никуда отныне не отпустит,  хоть ты его оторванный листок,  потерян, безнадежен и случаен  средь тех, кто совершенное не то,  и тех, по ком отчаянно скучаешь...  И прячешь в глубине своих снегов  не пройденное, давнее начало,  их контуры далеких берегов,  которые не ждут тебя к причалу. 
 А в час, когда темнеют облака,  душа твоя под лунным перламутром,
 Наплачется у Бога на руках,  и тихо возвращается под утро...   







Плэйкаст:     Спасибо, Юлия!!!