Как странно, бывают такие моменты

Яна Постникова
Как странно, бывают такие моменты,
Когда для улыбки и повода нет.
Но ты не забудешь такие фрагменты
Ведь в сердце остался невидимый след.

Быть может, так просто и очень банально,
Но что-то внутри перестало страдать.
Ведь всё происходит совсем не случайно,
И стоит тут должное небу воздать.

Бывает тебе очень сложно поверить,
Что в жизни наладиться всё у тебя.
Но нужно надежде лишь это доверить
И лучик любви пропустить внутрь себя.

Настанет тот день,когда счастье увидит,
Как долго, упорно стремился к нему!
Запрос непременно той точки достигнет,
Ведь вера сопутствовала в этом ему.