Пленник

Натали Талисман
~*~
Раскололась, как боль, фермата
На звучание тонких игл.
В сумрак ночи, в огнях заката,
Я  в дурмане желаний плыл.

Разорвав лепестки иллюзий,
И пропитанный мутью лжи,
Всплыл меж нами сомнений узел.
Лег всей памятью на ножи.

Полетели слова и даты,
Безмятежности ветхий плед,
Заржавевшие крылья, латы
И помады бургундской след.

Каждый следующий твоим ядом
Упоен, опоен,  распят,
И  простынным растерзан адом,
И объятьям безумным рад.

Ночь растаяла, как фермата,
Зазвенела  рассвета зыбь.
Но я пленником  аромата
Губ твоих для других погиб…
~*~*~*~

Enrique Iglesias - Ring my bells
http:///www.youtube.com/watch?v=YqZTm5n9xHw