Не досмотрела...

Ксения Але
Не досмотрела, упустила как-то так,
Невзрачно в суете городских сует,
Обцеловала всю картину, но обтрусился лак,
Остался только, дивный незнакомый силуэт...

Прошедших дней, свирели громкое молчанье,
Как отблески недопитых мыслей в глубине,
Прородством заиграло тихое сказанье,
Быть где-то далеко и рядом в тишине...
05.03.2013