И падать всё глубже...

Александр Феникс Вагнер
           *  *  *
...И падать, падать всё глубже,
Спускаясь в пучину вод...
Но, может, не вод, а неба?
Картинка наоборот?..
...И в тёмные воды неба,
Всё глубже, не видя дна -
Пока не появятся звёзды,
Пока не взорвётся одна.
Что это - вспышка сверхновой?
Нет - это вдох воды.
Звёзды тепла не любят
И тают в глазах как дым.

                (с) 5.03.2013