На Славкин день рождения

Виктор Крой
Мы поздравляем дорогого Славу,
Ему лишь только двадцать восемь лет.
Отметим день рождения на славу
И пожелаем всяческих побед.
Пусть будет он здоров и в двадцать девять,
И в сорок, в пятьдесят и в шестьдесят,
Затем мы соберёмся, эко дело,
И пожелаем новых шестьдесят!

  18 августа 1996 год.