Александра

Тарас Ивегеш
Твоя улыбка – лучик света
Приятно светит мне в лицо
Твои глаза – как голубое небо
Красивые..) С тобой мне повезло...
Когда ты смотришь нежным взглядом
Внутри все улыбается, поет)
Когда ты рядом, Александра
Душа моя... Она живёт!...