Грежу Прагой

Павлуша Журавлев
Старые улочки пиво кабак,
Горбатые мостики парки и скверы.
Гашек со Швейком, хоккейный фанат,
Рюмка ликера и серые стены.
Трамвайчик трясется по мостовой,
Костел притулился в дворике старом.
Сменяю картинку одну за другой,
Скоро проверю похоже ль на правду.