Поймите верно мысль мою...

Олеся Вильчур
Я Вас, наверное, люблю...
Наверное? Пожалуй, скверно
Так говорить, но мысль мою
Вас уловить прошу, примеров
Хоть здесь и тьма, как бьют слова.
Но умалить ли чувство словом,
Когда расти оно готово,
Как по весне растет трава.
Не на "раз-два ж"?
По миллиметру...
Как ни смотри ты - незаметно,
Но день-другой...и пред тобой
У ног - волнительный прибой

Но а сейчас, - скажу я Вам,-
Расти и чувствам и словам.

стих на доработке.