И СМЕХ И ГРЕХ

Михаил Депутатов 2
Наверно, каждый бы хотел так веселиться,
Как веселился некогда московский прежний мэр Лужков.
И все, из окруженья ихнего нисколько не спешат для нужд людских трудится.
Закон правителей таков.

Пока ты на коне, тебе аплодисменты, честь, хвала, медали и заслуги.
И почести, которым нет конца никак.
А если выбит из седла, пиши пропало, сгинут все друзья, подруги.
Без чина и без денег лузер ты, отъявленный дурак.

А если б жили все по наущенью Божью,
Сияли б в благодати неги ласковой чиновник и простак.
Бесстыдство бы забыли, повязали б с ложью,
Народу бы очки втирать не стали б ни за мзду, и ни за просто так.

Мы на примере мэра бывшего Лужкова
Откроем философии падения с коня.
Мир, справедливость и любовь - оплот всему, всему основа.
Кто наделён умом, поймёт меня.