Кто играет в слова...

Болтушка
Кто играет в слова,
Кто танцует на сцене,
Кто качает права,
А я стала лишь тенью.

Этой женщины, что
Так умна и отважна,
И красива ещё,
Остальное не важно.

Необычной такой,
Этой женщины странной,
Что не любит покой
И не терпит обмана.

Обожает цветы
И лазурное небо,
Так рисует мечты
И весенние вербы.

Я её только тень -
Преломление света.
Как сухая сирень,
И меня просто нету.