Прошу тебя

Светлана Репетина
Прошу тебя я вновь собою стать,
Тогда все реки поверну я вспять,
Но в душу твою вхожа только я
Ночами тёмными,- боишься дня.

Не  хочешь  раскрывать её  опять
И  даже  лучикам  давать  ласкать,
Одна лишь знала, кто хотел распять
Её  из  мести, вынудить   страдать

За то, что так щедра  великолепно,
Весь мир она собой могла  обЪять.
Теперь не бойся, -наградила щедро

Того, кто яростно хотел её  сломать,-
В нём - яд мой, - от него не выживают,
В ТОЙ жизни - не любовница я - МАТЬ.