Да здравствует наш день седьмое марта!!!

Вячеслав Дединовский
В тот день,когда цыган снимает шубу,
Ну,а весна еще зиме под стать,
Мужчин неудержимо тянет в группу,
Чтоб горло всполоснуть и помечтать.
Под флагом коллективного азарта,
Покинув трудовую канитель,
Пол сильный славит день.... седьмое марта,
Нельзя иначе,завтра женский день.
Седьмого сколько выпито и спето!
И сколько рождено чудесных фраз!
А сколько появляется поэтов,
И это все,любимые, в честь вас.
В день этот без запретов можно "квасить",
Но есть мужи,что явно супротив.
Таких,понятно, могут отдубасить,
Отказов не выносит коллектив.
Но грех не тяжкий искупить несложно,
"По петухам"- и понеслась душа...
И лишь тогда друзей оставить можно,
Когда в твоем кармане ни гроша...
И пусть наш путь домой бывает труден,
Пусть в дверь порой приходится вползать,
Но,дамы милые,мы так вас сильно любим...
И мы стремимся это доказать.