Воскрешая любовь...

Позабытая Мелодия Любви
На прощанье крикнуть: я есть, я был.
Я еще успею. Я вас любил.
Обернуться, сумерки выбирая…
                (Бахыт Кенжеев)


…а вчера огонь вдруг в душе остыл.
Под замок стихи мои запирая,
Март метелью в окна упорно бил,
О разлуке вечной двоим вещая.

Спящий город снег обуздать не смел.
То ли нам назло, то ль в угоду Богу
Он с небес на землю, скользя, летел,
Засыпая к счастью в ночи дорогу.

И тянула боль бесконечный счет
Сквозь пустые парки, сады и скверы.
За спиной лукаво смеялся черт,
Как легко теряем остатки веры.

Оглянусь назад и увижу свет –
Луч надежды посланный мне из Рая.
В сотни раз теплей сочиню куплет,
Для тебя любовь свою воскрешая.
04.03.13г.