через реки и через года

Лия Полли
только вместе,
только всегда
через реки и через года
из всех подарков мне нужно
только чтоб не было стужи
я люблю и буду любить,
а иначе не может и быть
а иначе сбивается пульс
и бессмысленным станет путь,
мне бы знать, что ты рядом всегда
через реки и через года.