Диане на день рождения

Виктор Крой
Прими же, милая Диана, сие посланье от меня.
Мы в этот вечер в ресторане обмоем юбилей твоя.
Мы будем пить и есть от пуза, плясать, орать, ну и тд.
Здоровья с счастием в союзе, а так же долгих лет тебе.

        22 ноября 1996 год.