Весна

Денис Кузнецов 5
И вот опять ворвалась в жизнь весна.
Но не готов я ею насладиться...
Я не готов, я не хочу туда
Где светит солнце и щебечут птицы.

Внезапно так прервалась та пора,
К которой я привык за это время.
И не вернутся впредь былые холода,
И не вернется больше сладостное бремя.