Прощение

Галина Левицкая
О, Господи! Я грешный человек…
Как краток мой земной суетный век.
Пытаюсь я смиряться. На коленях
К Тебе стремлюсь добраться по ступенях,
Любовь Твою и милость заслужить,
Прощение ,спасение и жизнь…
Но в сердце зазвучали вдруг слова:
«Дела твои—засохшая трава!
Как дар, прими прощение Моё!!!»
И мне Спаситель руки подаёт:
«Лишь верой можешь оправдаться ты.
Я выведу тебя из темноты,
Омою, чтоб душа было светла…
И лишь потом ты сотворишь дела,
К которым Я уже призвал тебя
От вечности, в терпении любя!!!»
О, человек, тебе дано решать:
Принять сей ДАР или не принимать.
             05.03.2013г.