Надежда... грустная песня о моей любви

Бричков Владимир Борисович
Время- прожигаю его невольно
  Разум- это то, что мешает любить
    Вера- для слепых это свет в тонеле
      Сила воли- что поможет тебя мне забыть.
        Чувства- необычная боль под сердцем.
          Радость-когда говоришь мне люблю,
            Верность- это то что хранить невозможно,
              Любовь-это то, что я в сердце храню...

                Ты- Единственна и желанна!
                Ты- Моя ты любовь навсегда!
                Ты- Любимая мною Светлана,
                Ты моя!- Далёкая в небе звезда.

Крик- это звук неизбежного плача,
  Миг- без бытия мгновение,
    Встреча- возможно что это удача,
      Страх- потеря и поражение.
        Холод- отношения или же чувства,
          Мысли- рассеянны словно туман
            Песня- пусть даже звучит она грустно.
              Жизнь- без тебя это просто обман.

                Ты- Единственна и желанна!
                Ты- Моя ты любовь навсегда!
                Ты- Любимая мною Светлана,
                Ты Моя!- Далёкая в небе звезда.