Моя милая, хватит тонуть

Марина Садова
Я читала в стихах "Уходя уходи.."
Не забудь захватить ключи
От своей нараспашку открытой души
Уходя Уходи,не томи.

А в нутро не влезай вновь затопит
Вытри каплю слезы,а потом
Натяни своё теплое платье
И скорей покидай общий дом.

Забывать не спеши,просто помни
Тёплой памятью,изредка дрожью
И настойчиво душу не мни
Она помнит и ты не шуми.

Новых бурь не забрасывай.хватит
Душе просто пора отдохнуть.
Сердцу новые старты не кстати
Моя милая,хватит тонуть.