Рваные мысли...

Анастасия Фишер
Рваные вены...нервы почти на пределе.
Красный укус на чашке с холодным кофе.
Сколько прошло?... месяцы или недели

     ...и  до сих пор выдох на каждом вздохе


Рваное сердце в боль окунает память,
А за окном плачет бродяга-дождь.
Бывшая осень рассказами душу ранит.

     ...я все же верю,  что ты меня ждешь


Рваные мысли, где то в разбитых фразах
Те, что писали на мокром холодном окне.
На подоконнике чьем-то скучают вазы.

     ...а мы продолжаем мечтать в пустоте

05.03.2013 г