Помоги мне

Лариса Факеева
Помоги мне.Просто напиши.
И не важно,что в письме том будет.
Помоги средь вечной суеты
Осознать, что я кому-то нужен.
Помоги мне!Просто расскажи
Чем живешь, и что устал от буден.
Намели мне всякой чепухи,
Обещай,что все когда-то будет.
Помоги мне…Милый человек
Иногда и ты кричишь от боли.
Помоги,не дай моей душе
К небесам взлететь,сбежать на волю…