Моя философия жизни

Элечка Солнцева
Ох как порой глупы бывают люди,
Страдают от пустых,ненужных тем...
Вершители чужих покорных судеб,
Они во многом строят беспредел...

Не зная жалости,не зная сожаления
Скупятся люди на добро и теплоту.
И не имея ни малейшего терпенья
Готовы все проклясть в ту же минуту...

Не наслаждаясь днем,не наслаждаясь ночью
Поникнув головы винят во всем других,
И многие из них как черт порочны,
Но судят,судят,судят остальных...

Любовь же дарят тем кому не нужно,
В ответ лишь получая ложь и боль.
Уверены что счастья все заслужим,
Ну а пока играем свою роль...