Не жалейте меня...

Асия Галимова
Не жалейте меня, я не стою
Даже крохотки ваших чувств.
Я не стану казаться другою,
И не к вам я когда-то вернусь.

Пусть наивна я, может, ничтожна,
И мечты мои - только мечты,
Но я верю, я знаю возможно,
Что могу видеть вещие сны.

Что со мной говорит чей-то голос,
Все зовущий в тот город грез,
Он велит, чтобы я боролась,
Чтобы я не боялась гроз.

Сбившись с ног, непременно я встану,
И не зря я ночами не сплю,
К горизонту бежать не устану,
Все равно до Судьбы добегу.