***

Любимова 19
Не напишешь мне больше стихов,
Ну и к черту! Подумаешь – жалость!
Не приедешь ко мне в 5 часов,
Ну и ладно! Мне это в радость!
Не приснишься в ночной тиши,
Не проснусь я утром с тобою.
И не будет больше тоски,
Я клянусь об этом душою…

Я забуду все строчки стихов,
Я тебя ждать больше не буду,
Не проснусь среди ночи от снов,
Я твой образ навеки забуду…

Ты потом на меня не серчай,
По осколкам разбитой осени.
Я уйду совсем невзначай,
И скажу что меня бросили….