мальчик мой

Лия Полли
мальчик мой, не прячься и не злись,
ты же знаешь, это просто жизнь.
я люблю, как прежде, как всегда,
через годы и через города..
никакой в тебе мне цели нет-
ты же мне, как эльф с планет..
как был нужен мне в одной рубашке,
так и щас.. ромашки для милашки..
и заруби в своей башке-
как любить кота в мешке?
выходи на свет и снова в путь,
но меня ты в жизни не забудь,
чтоб горела я твоей звездой,
чтоб всегда в пути была с тобой!
а свои цветные миражи
мне на ушко утром расскажи..