Настоящий Друг

Инна Вин
***

От друга к другу приходит добро,
Друзья не причинят болезненно зло.

Но где-то порой, я могу вам сказать,
На прочность проверит их жизнь.

Только так...

Узнаешь, не враг ли, кто за столом,
Бокал поднимает за семью и за дом.

Но коли меж вами духовный есть мир,
То друг настоящий. Меж вами нет лжи.

Ему на духу можешь жизнь рассказать,
Ведь он не обманет, и он не предаст.