Рассвет

Бекки Хайкк
Наступает рассвет
Просыпается  солнышко,
разбудило соловья.
Он поёт заливается трелями,
голосистый мой соловей.

На кустах распускаются листики
Просыпается  наконец-то весна,
и  везде так  пахнет мокрой сыростью.
В нашем городе наступила весна!