О бесполезности анкет

Татта Дзалатти
Хочешь,
я заполню анкету?
Как для визы
в Китай или в Штаты?
Разложу всю себя
по клеткам:
фотография,
адрес,
даты.

Хочешь,
ты ее прочитаешь?
Скрупулезно изучишь,
с толком.
И всё-всё обо мне
узнаешь.
Лишь  меня
не узнав
нисколько.