Шоколадный торт

Варвара Скобарка
У свадебных тортов, изысканных тортов
Узоры пленительны, розы финифтью.
Совсем шоколадный - своею усладой
Не надоедает и к кофе, и к чаю!

С Днём Шоколадного Торта))))