Мысль

Моя Нежная Любовь
Человек, подобно дереву, зависим от своих корней. Но не столько от земных  корней, сколько от небесных. Мы, рождающиеся на свет по благословению Отца Небесного, отрекшиеся грехами от родства благодатнейшего, вновь принятые Богом, после покаяния, удочерённые и усыновлённые, должны ценить и дорожить оказанной нам честью. продолжая расти, как  можно выше, расти корнями вверх!!!