В начале было слово...

Три Строфы Над Уровнем Моря
Слова для вечности – дольмены –
В них время, память, крики чаек,
Дождей изрезанные вены,
Что солнце кутает лучами;
В них чувства первые и сила
Рожденья, смерти, то, что люди
Уже забыли – божья милость...
И мысли – ветер наших судеб...