В душе так пусто, холодно и грязно

Дарья Крафт
В душе так пусто, холодно и грязно
И от обиды колет грудь
С тобою быть уже опасно
Прости меня пожалуйста, забудь…
Не вспоминай, и в прошлом не копайся
Дорога разная у нас с тобой
Не думай, не смотри ,не прикасайся
Одна я шла на смертный бой…
Не говорю ,что не достоин
Есть идеал у каждого из нас
И вспоминать об этом – всё пустое
Как безразличье высказанных фраз…
И по ступенькам этой жизни глупой
Карабкается кто-то, кто-то вниз летит
Ты главное не вздумай спутать
Любовь и дружбу на своём пути...