Мы пьем и пляшем

Виктория Караванова
Огонь в глазах и яркий лак -
Из нас никто не виноват!
Помада ярче, тушь и тени -
Все будет так, как мы хотели!

Остывший кофе, много дыма -
Не дорисована картина!
Забыты все дела и люди -
Мы пьем и пляшем, будь, что будет!

Каблук повыше - нет морали,
Оставлю след свой на бокале,
И по нулям опять в кармане -
Иду пешком по магистрали!

Проблемы в ящике комода,
И не ведет домой дорога!
Забыты все дела и люди -
Мы пьем и пляшем -
                будь, что будет!

(Февраль 2013)