Ох, уж эти мужчины!

Любовь Константинова
Нет, Каренину не понимаю я.
Миссис Смит стреляет "в молоко".
На машине от тебя сбегаю я,
На край света...в общем, далеко.

Дверью хлопнула уже свободная,
Нашу ссору сразу прекратив.
Ухожу обиженная, гордая,
Кошелёк и телефон забыв.

Навсегда! Назад не возвращаются!
Я теперь одна и ты один.
А край света, где он начинается?

Там, где вдруг кончается...бензин.