Золотая прямо!

Валентина Конькова
С мамой звезды ближе,
С мамой грозы тише,
С нею воздух чище,
Им планета дышит.
Мама, словно солнце,
Путь нам освещает.
С ней и песни звонче
Дети распевают.
Мамочка родная,
Прямо золотая!

05 марта 2012 г.